Mon check list pour penser à tout

Publié le par la mariée

 

Le service de table :

6 assiettes de présentation
6 assiettes plates
6 assiettes creuses
6 assiettes à dessert


Les plats de service :

1 saladier
1 plat rond
1 plat creux
1 plat ovale
1 plat à tarte
1 plat à cake
6 coquetiers


Les couverts :

6 fourchettes
6 couteaux de table
6 cuillères à café
6 cuillères à soupe
1 louche
1 pelle à tarte
1 service à salade
1 couteau à découper
1 couteau à fromage
1 couteau à beurre
1 cuillère à sauce
1 pince à sucre
1 pince à glace

 


Le thé ou le café :

6 tasses à thé avec soucoupes
6 tasses à café avec soucoupes
1 théière
1 cafetière
1 pot à lait
1 pot à eau
1 sucrier
1 passoire à thé


Les casseroles :

1 grand faitout
Des casseroles à fond épais
1 cocotte en fonte
2 poêles à frire
1 autocuiseur


Les plats de cuisson :

2 moules à tartes
1 moule à fond amovible
1 moule à cake


Divers :

1 corbeille à pain
1 salière
1 poivrier
1 beurrier
1 planche à découper


1 table basse
1 canapé
1 fauteuil
4 chaises
1 bibliothèque
1 bureau
1 lit
1 armoire
1 commode
1 tête de lit

des luminaires
des vases
1 tapis
des bougeoirs/bougies
des cadres photo


(j'attends vos commentaire avec impatience) 

Publié dans PREPARATIFS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article